зрелые проститутки

28.05.2015

 

В этот вечер меня ожидал сюрприз и я пристегнутым наручниками к кровати лежал в ожидании чуда, а моя жена начала насаживаться ртом на член. Немного позже я понял,что вода в душе уже не льется а жена отодвинулась от члена на мгновение, наводя меня на дурные мысли, а затем снова принялась делать минет. Я вздрогнул, когда понял, что это не ротик моей жены. Это бы ротик ее подруги Лены, которая уже полностью проглотила мой член.

Я отлично знаю, как пахнет киска моей жены и она оказалась возле моего рта, маня своей влажностью. Она терлась клитером о мое лицо и я как можно быстрее работал язычком, чтобы ублажить свою жену. Через пару минут она кончила и сняв с меня маску отправилась в душ, игриво подмигнув мне.

Я опустил голову вниз и увидел Лену, которая продолжала усердно посасывать мой уже готовый кончить член. Я встал и кинул ее на кровать, развел ее ножки и засунул член ей в киску по самые яйца, после чего она пошептала:"Да, возьми меня!Я люблю когда так делают!"и закинула мне на плечи свои красивые ноги.

Ее нежное тело дрожало, глаза лихорадочно блестели горя желанием и похотью. Я почувствовал как кончаю и вытянув член поднес его ко рту красотки, залив ее красивые пухлые губки спермой.

Лена облизывала губы, дразнила меня язычком и причмокивала, облизывая остатки спермы на головке. Затем легла на кровать и раздвинула ножки, доводя себя пальчиками до оргазма. Я сидел напротив на стуле и наблюдал прелестную картину как молоденькая, сочная девушка извивается на нашей кровати и стонет все сильнее в приближении оргазма.

Краем глаза я заметил свою жену, которая подглядывала в дверную щель, держа в своей руке огромный резиновый член, которым она пол часа назад жестко отимела Ленку в попку, не забывая о подлизывании ее киски. Подруга кончила быстро и еще долго приходила в себя после такого секс-марафона.

http://privatnnover.com/intim/359.

Пароль
Забыли пароль?