Трахал девушку пока та общалась по телефону с мужем.

31.05.2015


 



Ольга устало легла на диван и пожаловалась на то, что очень сильно болят ноги. я, как истинный джентльмен, предложил ей массаж и с радостью принялся за дело. В процессе массажа Секс услуги. (как обычно) мы слились в поцелуе. Я стал развязывать халатик и в этот самый не подходящий момент зазвенел твой мобильный телефон.


Звонил муж. Его никуда не пошлешь – пришлось разговаривать. Я не стал останавливаться, продолжил одной рукой поглаживать ногу, постепенно пробираясь к трусикам, а другой – гладить, мять и ласкать грудь. На мои действия девушка ни как не реагировала. Не реагировала, да и ладно. Тогда я приподнял ее и поставил раком. Халатик просто забросил на спину и слегка припустил трусики. затем ввел хуй в пизденку и принялся медленно трахать ее.


Напротив дивана висело зеркало, и я отчетливо видел ее лицо. Она старалась спокойно разговаривать, хоть ей это тяжело удавалось, а мимикой показывала, что я перестал ее ебать и дал договорить ей. Но мое возбуждение было выше моей совести, и я решил довести до конца то, что я уже начал. Тем более она ну ни как не могла мне помешать. 


Так я ебал ее около 5 минут, а затем, закусив губу, чтобы не издать лишний звук, кончил ей прямо в пизденку. в это время голос ее слегка понизился, но она все также продолжала беседу. Когда разговор закончился, она слегка ткнула меня в грудь и легла на кровать.


 

Пароль
Забыли пароль?