Досуг девушки.

04.06.2015


 



Я проник во влагалище Лианы и стал двигать членом на всю его длину. Движения мои сначала были медленными, затем я ускорился, загоняя член с каждым разом все сильнее в нее. 


Мы целовались и ласкали друг друга. Нами управляла страсть. Когда мне показалось, что Лиана близка к тому, чтобы кончить, я коснулся рукой ее Досуг девушки. попки, развел в стороны ягодицы и аккуратно надавил на ее анальное отверстие указательным пальцем. Оно было влажным от выделений, которые вытекали из ее влагалища по промежности. Она на секунду остановилась и постаралась свести ягодицы, но так как ее ноги были разведены, это ей не удалось. Чтобы она больше не старалась этого сделать, я с помощью ног раздвинул ее ножки еще шире. Она расслабилась, но призналась, что еще никогда  не занималась анальным сексом.


Ничего не отвечая, я поцеловал ее и стал аккуратно, в такт движениям члена, двигать пальчиком в нее попке. На что она схватилась рукой за мою задницу и сжала с такой силой, что стало больно. Я понял это как предупреждение  и больше не стал засовывать палец.


И вот я уже готов был выстрелить в нее струю спермы, как Лиана прижалась ко мне и застонала. Мышцы влагалища ритмично сжимали мой член и я не выдержал. Кончил одновременно с ней.


 

Пароль
Забыли пароль?