Эскорт услуга.

08.06.2015


 



Я медленно и аккуратно поцеловал ее в шею и по чуть-чуть начал спускаться к плечу. Я обдавал ее кожу горячим дыханием, ласково и нежно скользил по ее спине. Я заставлял ее вздрагивать Эскорт услуги. от удовольствия. Жанна прижималась ко мне все крепче и теснее, ее тело сотрясала приятная дрожь, дыхание стало тяжелым, от чего грудь ходила ходуном. От удовольствия она закрыла глаза и хотела меня всем своим телом. Ее пизденка настолько увлажнилась, что даже половые губки были покрыты выделениями. 


я ласково и нежно посмотрел на мою девочку, с силой и со всей страстью обнял ее и так же резко вогнал член в ее пизденку. о боже, как это было прекрасно. Я двигался в ней ритмично, а она, то напрягалась, поддавалась мне навстречу, то просто напросто замирала.. Смотреть на девушку, которую любишь и которая извивается под тобой от удовольствия это просто отпад…


Я не переставал двигаться, и с каждым разом ускорял темп движений. Она чувствовала, как мой член стал внутри нее еще тверже, ей казалось, что еще чуть-чуть и он взорвется ее. Но она продолжала двигаться навстречу ему. И вот ее накрыл необыкновенный оргазм. Ей показалось, словно ее накрыла теплая волна, одновременно с этим по ее телу пробежал электрический ток. И в один миг она обмякла


 

Пароль
Забыли пароль?