Разгоряченная женщина.

12.06.2015


 



Я зацепила на поясе искусственный член  и залезла на Марину сверху. Пристроив его к влагалищу я медленно и аккуратно стала входить в истекающее нутро разгоряченной женщины.


Разгоряченная женщина.


Член был огромных размеров: длина около двадцати сантиметров, а ширина – около трех. Но ее пизда была настолько широкой что не ни капельки не почувствовала ни какого сопротивления. Тогда  я с каждым движением стала загонять искусственный член все глубже. На лице Марины появился румянец. Она стала двигаться навстречу мне.


Я припала к ее грудям и принялась ласкать язычком ее соски, оттягивать их и покусывать. Постепенно я стала увеличивать тем своих движений и она начала ритмично и протяжно издавать стоны. Я загоняла член в ее тело во всю длину, но я чувствовала, что так и не касаюсь стенки матки. 


- Неужели пизда может быть такой широкой? – подумала я.


Не останавливайся! – лишь кричала она и продолжала стонать.


Через некоторое время дверь в комнату открылась и сюда заглянули парни. Похоже они услышали наши стоны и тоже захотели поучаствовать в нашей любовной игре. Пройдя во внутрь они расположились на диване. Пока они решили быть просто зрителями.


Мы не обращали на них никакого внимания. Моя любовница распылилась. Он готова была уже кончить. Стоны усилились. Закатив глаза, она стала быстро теребить набухший клитор. Она в последний раз содрогнулась и, раскинув руки, расслабилась.


 

Пароль
Забыли пароль?