салоны проститутки нижний новгород

19.06.2015

 

Когда у тебя семья, молодая жена и ты живешь в квартире с тещей, жизнь не всегда кажется прекрасной. Иногда я помышлял о всяких глупостях. Мне хотелось разнообразить нашу с Ленкой интимную жизнь. Но думаю, на всякие штучки, которые могут оказать семейной паре услуги свингеров или еще кто-то, она не отважится. Хотя ночью я придумывал всякое, и мы шумели в своей комнате, опасаясь разбудить Людмилу Семеновну. Но то было другое.

Как-то утром я  хотел сделать кофе, и вдруг меня поймала теща, вжала в стол. Ухватила меня за пенис, сжала. Я даже заикнуться не успел, промямлил только глупое:

– Мама, вы что?..

А она, опуская мои спортивки, и трусы вместе с ними, достала мой член и начала дрочить мне.

– Ну, не только ж вам, как мартовским кролям, ночами трахаться!

– Но Лена же спит и... – вяло лепетал я, глядя на то, как в умелых руках мой член растет и набухает.

– А мы не будем ее звать. – Заявила теща и сама насела на меня. Моего дружка больно сжали со всех, а мама моей жены ерзала на мне. Иногда она еще и имела свойство спрашивать у меня, хорошо ли? Я стыдливо скрывал чувство удовольствия. Мне действительно было хорошо. Грубо говоря, меня тупо насиловали, как бабу! Но я сунул руку ей в бюстгальтер и принялся массировать здоровенные буфера. Стол не позволял мне сбежать. Потому я наслаждался собственным изнасилованием. Теща стонала, впиваясь ногтями в мои ягодицы. 

Ускорить темп нас заставил скрип кровати, донесшийся из спальни. Ленка должна была проснуться с минуты на минуту. Я испугался. А Людмила Семеновна сунула мне палец в зад, создав пикантное ощущение анального секса и я... Кончил! 

http://privatnnover.com/men/628.

Пароль
Забыли пароль?