Сексуально обнаженное тело. Любимая.

21.06.2015


 



Ее сексуальное обнаженное тело… ее спинка, которая, казалось, против ее воли, выгибается, делая ее похожей на кошку… соблазнительную маленькую кошечку, которую так и хочется взять.



«Я так скучал по тебе, моя девочка, я ждал, когда мы снова окажемся вместе… ты заводишь меня, я хочу обладать твоим телом, каждой его клеточкой…»



Алина на секунду приоткрывает свои глаза, полные желания, плавно проводит своими нежными пальцами по его коже, лаская его грудь, поглаживая соски, опускаясь ниже, трогая плоский упругий живот… ощущение расслабления от эротического массажа… прикосновение ее рук возвращает его к реальности…



«Любимая…



Сексуально обнаженное тело. Любимая.



я уже не могу терпеть… меня переполняют чувства… мне нужно обладать тобой, я хочу войти в твою горячую и влажную пещерку, кончить внутрь… Крошка…»



Алина смотрит на него своими волшебными глазами, видит его молящее выражение лица и игриво приоткрывает нежные губки и… дотрагивается своим мокрым горячим язычком до его члена. Целует его головку своими пухлыми губками. Ее распутный язычок лижет его головку. Она с наслаждением ласкает его, слыша, как из его рта раздается рычание вперемешку со стонами. Она погружает головку в свой ротик, член входит глубже, она снова выпускает его наружу и вылизывает. У него больше нет сил удерживать растущее возбуждение. Ее влажный ротик туго смыкается вокруг ствола и член погружается глубоко в рот, заходя полностью внутрь… оооо… это то, что надо… Язычок все ласкает его возбужденный член и его обжигающая сперма льется рекой в ее соблазнительный ротик. Она все проглатывает и продолжает посасывать его прекрасный член, наслаждаясь его вкусом. 


Пароль
Забыли пароль?