Легко возбудимое место. Москва.

29.06.2015


 



Именно девушки меня привлекали всегда, а не грубые мужчины, а эта девочка знала как никто мои повадки и соблазнила меня в два счета. Именно поэтому я полностью отдалась ее нежным ласкам. Мы очень долго и страстно целовались, а потом она начала целовать все мое лицо и дошла до ушка – моего самого легко возбудимого места.


Легко возбудимое место. Москва.


Как только она дотронулась до него своим язычком, мурашки пробежали по всему моему телу и, как мне показалось, сконцентрировались все в одном месте – в моем разгоряченном влагалище. Она это хорошо понимала, и поэтому ее беленькая ручка опустилась плавно по животу вниз и залезла в мои трусики. Она очень умело начала ласкать мою киску, нежно теребя лепестки и играя с клитором, и одновременно плавно опустилась к моим возбужденным до предела, набухшим соскам. Вот уже нет на мне лифчика, а ее язычок вовсю гуляет по моим грудям, которые она гладит и сжимает свободной рукой. Это чувство, когда твой сосок находится в нежном ротике и слегка покусывается, просто невозможно описать словами. К тому же делала она все очень умело, и через пару минут таких ласк между ног у меня все стало мокро. Я потянулась, чтобы стянуть с себя трусики и открыть свое влагалище, но она меня остановила, быстро поднялась на ноги и сняла с себя всю одежду.  


Раздвинув свои ноги, она села сверху своей благоухающей и гладко выбритой киской мне на ротик. Это было очень неожиданно и приятно, поэтому я жадно принялась вылизывать ее бутон. В ответ она наклонилась вперед и в горячем поцелуе припала к моему влагалищу, которое уже просто умоляло о том, чтобы его хорошенько вылизали. Мы очень долго ласкали друг друга, наслаждаясь соками, играя с клиторами и просовывая языки друг другу в дырочки. Никто не поймет женщину лучше, чем женщина, а она меня понимала лучше всех на свете, и именно поэтому секс с ней доставлял мне неземное удовольствие.


 

Пароль
Забыли пароль?