Скользкая и жаркая. Нижний Новгород.

29.06.2015


 



Повернув девушку лицом к стенке, я широко развел ей ноги. Она уперлась в стенку руками, а я коснулся ее промежности и принялся поглаживать ее пизденку. Затем ввел в нее палец, постепенно увеличив количество пальцев до трех. Внутри нее было ужасно скользко и жарко.


Скользкая и жаркая. Нижний Новгород.


Но пизденка была узкая, мои пальцы с трудом проникали в нее.


- Отъеби меня!!! Я хочу почувствовать твой член в своей пизденке!


Я взял в руки член и провел им по половым губкам, а потом резким движением ввел член до самого основания. Она резко вскрикнула, но вскоре еле слышно застонала. Я обеими руками схватился за груди и одновременно с моими толчками мял и крутил соски. Я делал резкие и сильные толчки, раздирая пизденку, которая давно не трахалась. Член постоянно упирался в матку, а яички ударялись о лобок, издавая громкие шлепки.


Такая ебля продолжалась примерно около пятнадцати минут, после чего по телу девушки побежали мурашки и она забилась в оргазме. Вскоре девушка кончила. Но так как желаемого результата я еще не получил, я усадил ее на перила и схватив за попку начал жестко трахать: с силой, на всю длину и в быстром темпе. Через несколько секунд я почувствовал, как член набух и выпрыснул сперму во влагалище.


 

Пароль
Забыли пароль?