Мягкий стон в режиме онлайн: туда сюда. Москва.

05.07.2015


 



Как только он прикоснулся к ее шеи и поцеловал ее, с губ девушки сорвался нежный и мягкий стон. Он ласкал ее, целуя каждый кусок ее тела. Перешел на грудь и он слегка сжал ее руками. Потребил и помял торчащие от возбуждения соски. На нее нахлынула волна удовольствия, она стала мотать головой и извиваться под его ласками.


Проститутки Москвы. Онлайн.


Стоны все чаще стали вырываться с ее губ.  А он все не останавливался. Он гладил ее руками, целовал и ласкал язычком. От таких нежных прикосновений она очень быстро кончила и повисла на его руках. 


Парень приподнял ее и пошел ближе к берегу. Как только дошел дотуда, где девушка сможет с легкостью достать дна, он опустил ее на ноги. Она обвила его шею руками и нежно поцеловала в губы. Их ласки продолжились.


Она снова застонала и он уже не мог себя сдерживать. Его член уже давно стоял колом и требовал плоти. Парень снял с себя плавки и немного присел, помог освободиться от столь ненужной в данный момент детали купального костюма. Он схвал ее за попку и аккуратно ввел член в ее пизденку. ее пизденка была напряжена. Причиной тому была прохладная вода, но это лишь доставляло ему еще большее удовольствие. Он чувствовал каждую частичку, каждую складочку ее влагалища. Он трахал ее, а она не сдерживая себя, очень громко стонала. Ему нравилось это. Ее крики еще сильнее заводили его. 


Кончали они одновременно и очень бурно, доставляя друг другу лишь наслаждение.


 

Пароль
Забыли пароль?