Покайфуй. Золотой дождь. Самара.

06.07.2015

Лена, ну пожалуйста, пописай на меня, и приседает. Что тут оставалось делать? Только что он меня в жопу пер и давал в рот, чего уж стесняться после такого? Присел на корточки, я подняла одну ногу и стала писать, а он хватает прямо ртом, по лицу, губам его течет, а он языком попу мне еще подлизывает. Прикольно.


Покайфуй. Золотой дождь. Самара.


Закончила я, по ноге течет струйка, а он ее слизывает, извращенец такой.


Я затем присела в ванную попой, чтобы подмыться, а он и говорит: можно я так тоже?


Тут жена буквально впилась в мои губы диким вампирским высасывающим поцелуем, спустилась ниже, вылизала с моего живота мой и свой пот со смазкой, пососала пару раз мой одеревеневший пенис и залезла на него мокрой, голодной, истекающей киской...


Дальше слушай... ну думаю, это мужу уж точно не понравится, разве что слегка, ладно, говорю, только немного на попу и спину, на лицо не надо, а то обижусь. Сама буду тебе яйца лизать в это время.


Он стоит надо мной, я сижу на коленях и целую его ноги выше и выше к яйцам, вот лижу яйца, а он никак не начинает на меня писать. Тогда я захотела пососать и взяла его член в рот. В этот самый момент ощутила теплую струю. Он мне ссал прямо в рот и стал отталкивать и шептать, якобы, извини, я не видел, я случайно. Струя льется на меня, а я говорю, расслабься, и снова беру его член в рот, пусть немного покайфует. Пью и глотаю, а он глядит и тащится.

Пароль
Забыли пароль?