Девушка

07.07.2015


Я прилёг на ложе и стянул трусы, а она села на меня, войдя самостоятельно. Каждое её движение вниз или вверх я поддерживал своим. Она очень громко стонала,



Девушука на природе. Конь.



а грудь её то вздымалась, то опускалась. Одной рукой я гладил её за попку, другой за грудь. Её движения становились всё интенсивнее и по прошествии нескольких минут мы кончили одновременно.



После всего она встала и неторопливо отошла к зеркалу, на полочке, рядом с которым было множество косметики. Там она выбрала какой-то крем и вынула из шкафчика тоненький вибратор. Затем она легла прямо передо мной, расставила ножки и начала смазывать этим кремом вибратор и свой анус.



- Ты ведь знаешь, что некоторые девушки любят, чтобы в них входили не только традиционным способом?



С этими словами она ввела инструмент в себя. Сначала дырочка была совсем маленькой, но чем больше движений она совершала, тем больше она становилось. Я смотрел на всё это и чувствовал, как снова возбуждаюсь.



- Я смотрю, тебе это нравится. Иди, попробуй!



Она повернулась ко мне спинкой и прогнулась. Я взял в руки крем и намазал своего дружка и её киску им. Поначалу вводить член было довольно трудно, но чем дальше я продвигался, тем легче шло дело. Прошло несколько секунд, а мой половой орган уже был на полную свою длину в ней. Натали застонала, схватила вибратор и засунула его во второе своё свободное отверстие.



- Давай малыш! Сильнее малыш!!! – то и дело вскрикивала она.



 Своим членом я ощущал, как двигается вибратор в соседнем отверстии. Её стоны стали сильнее и вскоре мы кончили вместе.


Пароль
Забыли пароль?