Игры проституток.

10.07.2015


 



В нижнем белье осталась одна Ольга. Мне тоже пришлось раздеваться, Ирина с Олей тут же принялись мне в этом помогать. Быстро, действуя в четыре руки, они освободили меня от одежды. Ирина тут же занялась моим членом, а Ольга стала меня целовать, показав себя мастером этого дела, как, впрочем, и Ирина, исполнявшая в это время глубокий минет. Посмотрев на Ларису, я обнаружил, что она скинула трусики и занялась мастурбацией, широко разведя ноги в стороны. Вид трех обнаженных девушек


Игры проституток. На диванчике.


возбудит кого угодно. Я очень быстро кончил, к чему Ирина оказалась не вполне готова. Она чуть не захлебнулась в первый момент потоком моей спермы. Ее у меня много скопилось так, как Аня, моя первая путевая подруга, пропала куда-то и я не трахалсь уже два дня. 


Таким образом, сложилась неприятная ситуация, - я свой кайф поймал, а девчонки нет, исключая правда, Ларису. Ольга предложила исправить положение.


- Дайте ка мне, я специалист по подъему упавших членов. Как только будут результаты, я с вами, девочки, ими поделюсь. Кстати, у кого-нибудь есть презервативы?


- Имеются. – ответила Лариса, доставая из чемодана большую упаковку, в которой их было не меньше сотни.


- Тебе столько сразу зачем? – удивилась Ирина.


- Да дурочки мои в городских аптеках покупать стесняются.


- Ясно, - ухмыльнулась Ольга и зловеще посмотрела на меня, - думаю, на сегодня будет достаточно!


Я удобно расположился на полке, а Ольга стала проводить спасательные работы по подъему моего прибора. Она делала это столь искусно, что он вскоре стоял, как колонна Траяна.


- Принимайте, девочки! – с гордостью сказала Ольга, поднимая голову.


 

Пароль
Забыли пароль?