Сантиметров эдак с 25. Самара.

13.07.2015


 



Он приспустил ее трусы до самых пяток и притянув одну ее ногу к груди засунул ей свои пальцы прямо в киску. она молча дрожала и ее маленькие сосочки начали вставать. Они были твердые и коричневые, красиво смотрелись на ее большой и упругой груди.



Оля



Проститутки в Самаре. 1500 рублей за час.



опустила глаза вниз и обомлела, увидев огромный толстый член, сантиметров эдак с 25, но по крайней мере у Саши(ее бывшего парня) член был в два раза меньше. Она почувствовала как его крепкие пальцы растягивали ее дырочку и он медленно начал засовывать свой член ей во влагалище. Тимур проникал в нее все резче и быстрее , его руки ласкали ее живот и мягкие сисечки, руки крепко сжимали талию, за которую он насаживал ее на член.



Его теплые руки блуждали по влажному возбужденному тему, ласкали все самые укромные уголки фигуры , заставляя девушку стонать не прекращая.



Он шептал ей на ушко как ему сейчас хорошо и как он хочет кончить в нее и с каждым произнесенным словом и и толчком она нервно вздрагивала и стонала. Ее прекрасное тело горело и сладкие стоны раздавались по всей квартире. Они терлись друг о друга, прижимались и как будто пытались соединиться воедино, как Тимур резко прижал ее таз к себе и они оба очутились в плену оргазма. А после секса еще долго наслаждались тишиной.


Пароль
Забыли пароль?