Минет в презервативе. Москва.

18.07.2015


 



Я поздно возвращалась домой. Мой путь лежал через сквер, который в нашем городе славился как сквер онанистов. Было пусто. Пройдя с половину пути, я услышала за спиной шорох. Обернувшись, я увидела мужчину в длинном кожаном плаще. Первая мысль была о том, что это онанист. Но все оказалось гораздо хуже. Он схватил меня за руку и потащил в кусты. Я упиралась и орала, но никого вокруг не было, и все мои усилия оказались напрасными.


Он затащил меня в самую гущу кустов и сказал: «если не хочешь боли, то будешь делать все, как я скажу!».  Я молчала и надеялась, что кто-нибудь будет проходить мимо и поможет мне. Однако вокруг вообще никого не было. 


Тем временем маньяк надел презерватив Минет в презервативе. Москва. и приказал мне отсосать у него. Я из последних сил попыталась рвануться бежать, но мощный удар по лицу остановил меня. Я села на колени и взяла в руку его член. Он взял меня за голову и стал натягивать на свой хуй. Я, глотая слезы, открыла рот и в него молниеносно вошел член. Он стал трахать меня в рот. Я задыхалась от такого напора. 


Его член, проникая до самой глотки, вызывал чувство тошноты. Он сказал мне, чтобы я взяла в руку его яички. Я не торопилась этого делать, но он снова меня ударил. Мне пришлось взять в руку его яйца. Я начала их мять и теребить. Когда он откинул голову назад и тихо застонал, я поняла, что ему это нравится. Несколько минут таких движений, и он, сняв презерватив,  кончил мне в лицо. По моим губам стекала его сперма, но он сказал, чтобы я ее не вытирала. Я шла до самого дома с его спермой на лице. 
Пароль
Забыли пароль?