Мои ученики ЮАО. Москва.

20.07.2015


Я стала раком прямо на пол и Жорик воткнул в мою пизденочку свой большой член. Она была настолько мокрой,  что он не вошел туда, а залетел. Неожиданно перед лицом я увидела его друга, который совал мне в рот свой член. Это было настолько круто, что мы втроем испытали оргазм одновременно. Но на этом мои игры не закончились. Когда я вышла из душа, то заставила их лечь в позу 69 и отсосать друг у друга.



Проститутки Москвы. ЮАО.



Они стали бодро сосать друг у друга, а я мастурбировала, глядя на их действия. Ко мне оргазм пришел довольно таки быстро. Потом я им сказала, чтобы они кончили на меня. Все это мне доставило огромное удовольствие. На следующий день они снова пришли ко мне, но уже вся мужская половина 11 класса. На этот раз я потребовала, чтобы они легли на пол так чтоб смогли друг у друга сосать. При этом они в обязательном порядке должны были кончить друг другу в рот и все проглотить. А за доставленное мне удовольствие я выполню все, что они только захотят. После того как они выполнили то что я хотела они захотели меня поиметь в три дырки одновременно. Один лег на пол спиной, я села на его стоящей член своей мокрой киской, и подняла свою попку. Второй смазал ее кремом и засунул туда палец, а потом второй. Взяв меня за ягодицы, он стал проторять себе путь своим членом. Когда он засандалил его по самое нехочу, я начала скачки на первом. Через мгновение я почувствовала, как третий всунул свой член мне в рот.



Мои ученики трахали меня как последнюю потаскуху. Действо продолжалось минут 20. Получив анальный оргазм, я кончила, через секунду кончили и на меня. Сперма была на мне везде, и я поползла в ванную. Возвратившись оттуда, я увидела, что они снова все в сборе. Меня поставили раком, лицо мое уткнули в подушку. Стоя раком, я поняла, что здесь что-то не то. Обернувшись, я увидела громадного пса. Лизнув мою щелку, он запрыгнул на меня и его большой член стал тыкаться в мою попку. Его орудие с дикой скоростью двигалось во мне. Получив оргазм, я почувствовала, как мое влагалище стало переполняться жидкостью, которая, не помещаясь внутри, стала вытекать. Сумев немного поднять голову, я увидела в придачу к мальчикам еще и их одноклассниц, которые стояли абсолютно голыми. Они по очереди подходили ко  мне и, подставляя к моим губам то попку, то киску заставляли их лизать. 


Пароль
Забыли пароль?