Курортный роман. Сочные половинки, два пальца в промежность. Нижний Новгород.

21.07.2015


 



Арина всегда относилась с резким негативом к курортным романам, но, встретив Антона, почему-то переменила свое решение. На пляже было очень много людей, но Антон был непреклонен. Он требовал, чтобы Арина раздвинула ноги.


- Что, прямо здесь? – спросила она.


- Ты меня слышала, - ответил он.


Алина подчинилась властному тону Антона, и развела в стороны свои полные бедра. Антон отодвинул в сторону ее трусы и проник пальцами во влажное место страсти и удовольствия. Он делал хаотичные движения рукой, и это доставляло огромное удовольствие Арине. Она лежала, прикрыв глаза руками, толи от того, что стеснялась своих ощущений, толи просто боялась такого скопления народа. Артем дотронулся до «бугорка страсти», и Алина вскрикнула, начав оглядываться по сторонам. Но кто ее мог услышать? Вот если бы здесь была жена Антона, то та бы подняла на уши весь пляж. Он продолжал ласкать Алину пальцами во влагалище,


Курортный роман. Сочные половинки, два пальца в промежность. Нижний Новгород.


отставив один из них для того, чтобы ласкать ее клитор. Второй руке Антон тоже нашел применение. Он раздвинул ее сочные половинки, похожие на спелые дыньки и ввел два пальца в ее промежность. Этого Алина уже не могла стерпеть. Волна экстаза охватила ее полностью. Она извивалась и билась в конвульсиях, не издавая при этом ни звука. Алина только покусывала губы, чтобы сдержать собственные эмоции. Антон перестал ласкать Алину после того, как она посмотрела на него расслабленным взглядом.


 

Пароль
Забыли пароль?