Заплатила натурой. Какая сучка.

26.07.2015


 



     «Ух ты, какая сучка!» - прикрикнул один из бомжей. Маша зашла в каморку и огляделась. Вокруг сидело семеро бомжей. Они все были грязные и пьяные, но деваться было некуда. Маша поссорилась с родителями и убежала из дома. Один бомж предложил ей перекантоваться у них.



Она села на пол и подогнула под себя ноги. Один из бомжей громко обратился  к остальным: «я не понял – у нас тут отель что ли?!». Посовещавшись между собой, бомжи решили, что Маша должна с ними рассчитаться за ночлег, а так как денег у не е не было, ей предложили заплатить натурой.



Заплатила натурой. Какая сучка.



Выхода не было, пришлось соглашаться.



Один бомж приказал ей раздеться, что она покорна выполнила. Он подошел к ней и приказал встать раком. Она встала. Он сел на корточки и начал лизать ее  анус. Она начала возбуждаться. Остальные бомжи молча наблюдали за этой картиной. Кто-то уже начал дрочить. Бомж снял штаны и приказал Маше отсосать его хуй. Она села перед ним на колени а взяла его член в рот. Одной рукой она дрочила хуй бомжа, а другой свою дырку. Тогда еще один бомж подошел к ним сзади и поставил ее раком. Он вогнал свой грязный член в ее задницу и начал жестко ее трахать. От боли она чуть не потеряла сознание, но потом боль прекратилась иона начала получать удовольствие. Бомж быстро кончил ей на спину и отошел в сторону. Тот, что трахал ее ротик тоже кончил. Он забрызгал своей спермой ее лицо, волосы и шею.



К ней подошли еще двое. Один заставил ее сосать, а второй трахнул ее в переднюю дырку. И так длилось всю ночь. Один бомж сменялся другим. За одним хуем шел другой. Под утро, когда все бомжи вымотались, и ни у кого уже не осталось сил ебать Машу, а сама Маша уже лежала в полуобморочном состоянии, один бомж начал трахать ее бутылкой из-под портвейна. Она снова и снова возбуждалась и совершенно не соображала, сколько раз за эту ночь она кончила. Бомж ебал ее бутылкой то в перед, то в зад. Она снова кончила. Ее влага потекла в бутылку, но она этого уже не видела. Она уснула с бутылкой между ног. А утром бомжи снова принялись ее трахать.


Пароль
Забыли пароль?