Лежала и мастурбировала. Москва.

27.07.2015


 



Я приподнял Вику и опустил ее ковер. Это было потрясающе. Она лежала на ковре с полуоткрытым ротиком, на меня смотрела девушка с зеленными пылающими от страсти глазами с упругой и полной, а по форме идеальной грудью со светло-коричневыми сосками. Между ее широко раскинутых ножках ,виднелось истекающее соком влагалище.


Лежала и мастурбировала. Москва.


Я стоял рядом и откровенно глазел на нее, а она лежала и мастурбировала. Она запускала глубоко во влагалище свои пальчики. Движения были хаотичными. Она то ускоряла, то замедляла темп.  Я подошел к ней ближе, подвел член к нее лицо и принялся дрочить. 


Прошло около десяти минут. Потом она резко встала и взяла член в рот. она стала быстро двигать своей головой, и так как я был уже готов к завершению моя сперма мгновенно наполнила ей рот. я думал, что она выплюнет ее, но не тут то была. Девушка с довольной улыбкой в три захода проглотила всю сперму. 


Затем она вновь легла на спину и стала еще быстрее мастурбировать. Вгоняя в свою пизденку сразу три пальца, она быстро довела себя до оргазма. 


Мой член снова встал. Я поставил ее раком и ебал ее в такой позе очень долгое время. Мы кончали раз за разом. Но хотели вновь и вновь. Ни как не могли остановиться. И лишь когда мы полностью выдохлись, наша оргия закончилась. Хотя мы еще долго лежали и страстно целовались.


 

Пароль
Забыли пароль?