Новые ощущения. Студентка наказана.

28.07.2015


 



Марину в очередной раз вызвали к директору. Учитель физики был очень зол на нее, так как она сорвала его урок. Войдя в кабинет к директору школы, она опустила голову и хотела попросить прощения. Но директор не дал сказать ей даже слова. Он сказал ей: «раздевайся!». Она начала послушно снимать с себя блузку, как увидела в углу сидящего учителя физики. Он смотрел на нее и улыбался. «Ну вот! Раз ты по-хорошему не понимаешь, придется с тобой по-плохому!».  Она поняла, что она задумали какое-то необычное наказание для нее. 


Директор смотрел, как она раздевается и, когда она осталась абсолютно голой, он сказал ей сесть на стол. Она села. Он подошел к ней, раздвинул ее ноги, сел на корточки и стал вылизывать ее киску. Она Новые проститутки. получала удовольствие от этого. Физик сидел на своем месте и теребил свой член через брюки. Директор, немного полизав, сказал физику, что теперь его очередь. Физик подошел и стал также лизать киску девочки.


Она подумала, что если это наказание, то она готова каждый день срывать уроки. Но не тут то было. Физик снял ее со стола и загнул раком. Ее голова оказалась рядом с членом директора. Сзади в нее вошел член физика, а спереди директор натянул ее на свой хуй. Она хотела кричать, но рот был занят. Физик драл ее как последнюю шлюшку, при этом приговаривая «вот так вот уроки срывать!». Каждое его движение отдавалось ей болью. Она уже не понимала, где у нее болит. Как вдруг он вытащил член и стал заливать ее задний проход спермой. Она хотела встать, но директор ее не отпустил. Он поменялся местами с физиком и стал трахать ее в анус, а физик засунул ей свой член в рот. Так продолжалось несколько часов подряд. Когда они оба успокоились, Марина оделась и убежала из кабинета. Теперь она точно будет тише воды сидеть на уроке. 


 
Пароль
Забыли пароль?