Приличный минет. Упругая попка. Екатеринбург.

29.07.2015


  Повернувшись лицом к парню, я поцеловала его страстно в губы, не ожидая и сама того. Он сразу же отреагировал и прижал меня к себе, проникая рукой в мои влажные от желания трусики. По мере того, как он умело ласкал мою письку, я стонала все громче. Положив ладонь ему на ширинку, я схватила через ткань его твердый член, то чего он вздрогнул. Расстегнув ширинку, я села у его ног и облизала головку члена. Решив, наверное, мне помочь, парень сразу потянул вниз мою голову и от этого его член уперся сильно прямо в мое горло, что я аж поперхнулась. Сделав приличный минет,



Приличный минет. Упругая попка. Екатеринбург.



я села сверху, взяв член в руки и пронзив им свою пылающую от желания киску. Внизу живота все пульсировало, и я ловила потрясающий кайф.



  Немного погодя, он резко перевернул меня на спину, поднял ноги и вошел во влагалище с грубой силой. Закатив от удовольствия глаза, я стала кричать. И вскоре меня накрыло бурной волной оргазма. Это взбудоражило его еще больше и он, поставив меня раком, стал долбить хуем мой анал. По моему телу пробежала дрожь от столь неожиданного проникновения в мою задницу. Моя попка очень сильно возбуждала его, поэтому он, чувствуя, что кончает, вышел из меня и приставил свой член к моему лицу. Его теплая сперма залила его полностью и теперь стекала густыми струйками вниз, капая на шею и сиськи.    


Пароль
Забыли пароль?