вызвать проститутку в нижнем новгороде

02.08.2015

Как же давно у меня не было секса. Полгода. С сентября… Как-то времени не было – учеба, все такое, трудный период в жизни, тяжелый курс, отсутствие постоянного партнера – пол жизни перебиваюсь случайными связями, секса по отношениям было мало.
- Надоело! – однажды сказала я себе. – Пора развлечься!
В общем, я нашла одного парнишку, с которым раньше общалась, как с приятелем моего приятеля. Влюбить в себя человека – ничего не стоит, и этот парень в меня влюбился. И тут началась игра. “Я тебя люблю” в его сторону, “я так по тебе скучаю” – сплошное вранье! И ради чего? Ради секса! Однажды мне пришлось говорить с ним по телефону до трех часов ночи – ух и траты, на следующий день у меня был семинар, я не выспалась!
Наконец-то, он заговорил о сексе! Что? Да, конечно я девственница, кто бы сомневался. Стоп… что?!
- Ты тоже? – сдерживая смех и удивление, переспросила я. Люди, девственность в 21 год, тем более у парня – лично я встречаю редко. Что ж, повеселимся.
О да, две недели я с ним общалась, и, наконец, он пришел ко мне домой. Я попросила принести вина – ну не могу я спать с тем, к кому не имею никаких чувств, без алкоголя. А он подумал, для того, “чтобы притупить боль”. Да, конечно, именно так.
Мы выпили вино… залпом, по три стакана. Я разделась медленно, неуверенно – надо же образ поддерживать!
Он уложил меня на кровать, трясущимися руками разорвал пачку, одел презерватив. Я лежала и скромно наблюдала за этим, тихо умирая от смеха. Потом он долго пытался попасть. Я все так же изображала бревно. Последняя его фраза меня добила: “Ну, полетели!” и начался… нет, не секс, это было что-то с чем-то. Я напрягла внутренние мышцы – опять-таки, чертов образ… он так же напрягся, именно он, а не его член. Фух, можно расслабиться.
Можно сказать одно, в качестве вывода: единственное, что мне понравилось, играть с чувствами этого парнишки и притворяться всей такой скромной и невинной. Черт, мне даже пришлось на время забыть все, что я умею…
Но одно навек я запомнила. Никогда. Никогда больше не спать с девственниками.

http://privatnnover.com/intim/503.

Пароль
Забыли пароль?