Анкеты проституток Киева.

03.08.2015


 



     Прижав меня к стенке, она стянула с меня шорты, одновременно зацепив и трусики. Перед ее взором предстала моя гладко выбритая пизденка. Я же в свое время, стянула с нее халат и увидела все прелесть своей начальницы. У нее была крупная грудь и пизда, на лобке которой оставлена полочка волос. Затем она стянула последнюю деталь моей одежды – майку, и принялась лизать мне соски. Затем включив душ, мы ополоснулись и мокрыми направились в спальню. Там она положила меня на кровать и сразу же принялась лизать мне влагалище. Мне было так хорошо! я стонала, прижимая ее голову к себе, а она продолжала впихивать вовнутрь меня свой шустрый язычок.



   Мне тоже хотелось сделать ей приятное и я, остановив, перевернула ее на спину. Поцеловав в губы, я опустилась к соскам, слегка пощекотала и покусала их, и расставив пошире ноги, всунула в нее сразу же три пальца. Она слегка вскрикнула. Но я продолжала ее так трахать. Через некоторое время я вытащила пальцы и дала их ей облизать. Сама же продолжила ее вылизывать. Тут она почему- то оттолкнула меня и без слов вышла из комнаты.



  Я легла на кровать, закрыла глаза и, расставив ноги пошире, принялась самостоятельно ублажать себя. И тут я почувствовала, как к моему влагалищу Анкеты проституток Киева. прикасается головка хуя. Я открыла глаза и увидела свою начальницу с пристегнутым на поясе резиновым членом. Опять же без слов, она резко всадила его в меня. Потом вынула и дала его облизать. Затем, нагнув меня раком, стала со всей дури ебать меня, пока я не забилась в судорогах от полученного оргазма.


Пароль
Забыли пароль?